Vallée D'Aoste-Derthona 3-3.

Pubblicata in data 30/11/2014

Inizia bene la trasferta in Valle del Derthona che al primo affondo trova la rete di Baudinelli e dopo meno di un quarto d'ora raddoppia con Chirico. Sotto una pioggia battente e su un terreno ai limiti (e forse oltre) della praticabilità però, arriva la reazione dei locali che negli ultimi 10 minuti della prima frazione di gioco trovano dapprima la rete dell'1-2 con Jeantet e poi il pareggio con Broso. Nella ripresa Derthona ancora in avanti a metà tempo con la terza rete di Bruno La Caria. Sembra possa essere il goal decisivo ma una ingenuità in fase difensiva porta l'arbitro a concedere un rigore generoso al Vallée D'Aoste che trova così il pareggio con Broso. Infortunio per il giovane Bruni che è stato costretto a lasciare il campo dopo 5 minuti. Speriamo possa essere recuperato già per la partita di Domenica prossima che si preannuncia pressoché proibitiva; infatti al "Coppi" arriva la lanciatissima capolista Caronnese che marcia a un ritmo esagerato. Occorrerà la miglior prestazione possibile per migliorare la classifica che comunque non è drammatica. Dai Leoni!!!