Derthona-Albenga 2-2.

Pubblicata in data 23/03/2024

I Bianconeri sotto due volte riescono a rimediare recuperando e raggiungendo il 2-2 definitivo, grazie alle reti di Amaradio e di Gueye sfiorando la vittoria con un rigore al 42' della ripresa sbagliato da Manasiev.
Vantaggio ospite all'inizio con goal dell'ex Galliani. A fine tempo rigore per l'Albenga ma Sattanino para bene la conclusione di Di Stefano.
A inizio ripresa pareggio di Amaradio che dura solo un quarto d'ora perchè Di Stefano si rifà e sigla l'1-2.
Alla mezz'ora un angolo di Manasiev favorisce l'incornata di Gueye che pareggia.
Nel finale c'è da registrare un palo di Toniato e la lotta su ogni pallone di tutti i giocatori in campo fino al rigore per il Derthona sbagliato da Tato Manasiev.
Un buon pareggio se si considera come si era messa ma resta il rammarico per l'occasione sfumata alla fine.
Giovedì turno infrasettimanale ad Asti. Forza Leoni!