Derthona-Lavagnese 1-4.

Pubblicata in data 04/02/2024

Partita fondamentale per il Derthona che al "Coppi" incontra la Lavagnese, squadra sempre ostica, che a Tortona ha spesso fatto bottino pieno.
Brutto inizio con gli ospiti che si portano in vantaggio grazie a Lombardi e gara in salita.
Nella prima frazione non succede più nulla ma a inizio ripresa arriva il pareggio di Gueye che ridà fiducia all'ambiente. Purtroppo però si conferma la tendenza di questi ultimi tempi e a 10 dal termine arriva la mazzata con il goal ligure del 2-1 segnato da Marcellusi. Come se non bastasse si materializza anche l'espulsione di Saccà e la terza e la quarta rete ospite segnate da Cericola. Bruttissima sconfitta, quasi una sentenza.
Ora ci sarà la sosta e si tornerà a giocare il 18 Febbraio quando i Bianconeri affronteranno la Vogherese fuori casa. Dai Leoni!